MAFFEI STIAMO ARRIVANDO

Moderatori: Salva, Luigi, franz, old_style, udveit, malvasia

MAFFEI STIAMO ARRIVANDO

Messaggioda nikkola86 il mar 19 mag 2009, 10:18

MAFFEI

Immagine

STIAMO ARRIVANDO

Immagine
nikkola86
Mbrvous

Re: MAFFEI STIAMO ARRIVANDO

Messaggioda Foquinha il mar 19 mag 2009, 17:13

floraefauna ha scritto:GUARDATE IL CAMPO SPORTIVO LELLO SIMEONE, LO VOGLIONO CHIUDERE PER FARE PARCHEGGI, PER LE MACCHINE, APPALTARE A DITTE CHE CHISSA' QUANDO POI FINIRANNO I LAVORI.
QUELLO DOVEVA ESSRE IL POLMONE DEI BAMBINI DI BARLETTA, IN SINTETICO, PER TUTTE LE SCUOLE LA MATTINA, PER I CICLISTI E PER LE ASSOCIAZIONI SPORTIVE CHE INSEGNANO CALCIO NEGLI ALTRI ORARI.
ALTRE SQUADRE MAGGIORI SAREBBERO ANDATE AL NUOVO CAMPO DI PARCO DEGLI ULIVI, DOVE GIA' SI STA' FACENDO A GARA PER CHI DOVRA' GESTIRE.

E' questo il passaggio più inquietante della lettera di Francavilla del Real Barletta.
Questo progetto è lo specchio del modo a dir poco miope per non dire altro di amministrare la nostra città e di renderla semprè più un deserto di cemento sul quale non può crescere nulla di buono.
In una città normale dove gli abitanti aumentano e dove già 20 anni fa c'era penuria di strutture sportive si pensa a costruirne di nuove e non a chiudere quelle che già ci sono.
Buon Governo vuol dire potenziare l'impiastica affinchè in più quartieri ci siano delle strutture sportive pubbliche dove le scuole calcio e i ragazzi possano praticare sport.
E invece no a Barletta non hanno ancora consegnato il campo di parco degli ulivi e si pensa a chiudere il Simeone per farci un parcheggio :puke: :puke: :puke:

Ma pensate a migliorarlo il Simeone magari mettendo il sintetico e non a chiuderlo.

2 campi il simeone e il parco degli ulivi per una città di 100.mila abitanti sono il minimo e qua si pensa a chiudere le strutture invece che a farne altre siete incommentabili :x :x :x :x

E POI CARO MAFFEI HAI AVUTO UN ANNO PER APPROVARE LA DELIBERA SUGLI ADEGUAMENTI DA FARE AL PUTTILLI E TI SEI RIDOTTO AL 30 APRILE EPPURE HAI UNA MAGGIORANZA CHE SI AGGIRA SUL 70%...
PER NON PARLARE DI QUANDO PORTASTI IN CONSIGLIO LA DISCUSSIONE SULLO STUDIO DI FATTIBILITA' DEL NUOVO STADIO E I CONSIGLIERI SI PRESERO QUASI A MAZZATE...
IN QUESTI ULTIMI MESI IN CUI RIMARRAI IN CARICA CERCA DI DARCI RISPOSTE CERTE IN TERMINI DI CONVOCAZIONI DI GIUNTA E CONSIGLIO COMUNALE E RELATIVE DELIBERE E NON LE SOLITE CHIACCHIERE E PROMESSE FATTE A PIAZZA ROMA
SAPPI CHE GIA' ALLORA LA GENTE NON CI CREDEVA MA GRAZIE PROPRIO ALLA SOCIETA' DEL BARLETTA CALCIO CHE TI PRESENTO' COME UN AMICO NON TI PRENDESTI I FISCHI
BEH CON IL SENNO DI POI I CITTADINI/TIFOSI CI AVEVANO VISTO LUNGO...
SEMBRI E SEI UNA BRAVA PERSONA CARO MAFFEI E TI HO CONOSCIUTO QUANDO FACEVI IL PROFESSORE ALLA DENITTIS MA A QUESTO PUNTO MI SEMBRA CHE NON SEI IN GRADO DI FARE IL SINDACO

UN TUO ELETTORE SCHIFATO
Foquinha
Uagnon

Torna a Barletta Calcio e Prima Divisione gir. B